隐私政策

奥克伍德国际集团(亚洲)有限公司(“奥克伍德”)致力于保护您的隐私及可识别个人身份的信息。奥克伍德承诺以负责任的方式使用有关本公司宾客的信息。奥克伍德承诺尊重您的隐私并遵守适用的数据保护和隐私法律原则,无论是国内法还是欧盟通用数据保护法规 (“GDPR”)。

 

本隐私政策旨在解释我们收集的信息、我们如何使用这些信息,以及这些信息的使用如何有利于您在维持与我们的关系期间,对我们网站和数码刊物的体验。下列信息将协助您在与奥克伍德开展业务往来过程中作出明智的决策。

 

为了提供多种获取我们的服务和产品的渠道,奥克伍德直接运营,或通过其联营公司或服务提供商运营以下网站:www.oakwoodasia.comwww.globalinsider.info 以及可能不时列出的此类其他网站。在本隐私政策中,奥克伍德网站或数码刊物是指由奥克伍德拥有、运营、管理或控制,或其内容主要是由奥克伍德提供的网站或数码刊物。

 

对于访客在使用本网站和服务,或阅读我们的数码刊物期间所提供的或向他们收集的可识别个人身份之信息,奥克伍德承诺将向您提供与其收集和使用相关的信息。奥克伍德收集访问本公司网站和数码刊物的宾客和访客相关信息的目的,是为了让本公司能够提供可满足宾客和访客需求的体验。

 

信息的收集方法

 

当您浏览奥克伍德网站或数码刊物时,除非您自愿并在知情情况下向本公司提供可识别个人身份之信息以表示您同意奥克伍德如此行事,否则奥克伍德不会收集此类信息。这意味着,除您所同意的以下情况外,我们将不会仅因为您浏览奥克伍德网站或数码刊物而知悉您的姓名、电子邮件地址或其他任何可识别个人身份之信息:

  • 您使用我们发送的电子邮件中的链接访问本网站或数码刊物;
  • 您注册接收我们的电子资讯邮件或数码刊物;或
  • 您在竞赛或比赛中输入您的详细信息;或
  • 您在访问网站或数码刊物时创建了个人档案与登录名;或
  • 您在通过我们网站作预订或对预订进行编辑或管理的过程中提供信息

 

在我们确实需要向您收集个人身份信息时,我们会请您以正向同意方式自愿向我们提供所需的信息。在适当情况下,我们也可能请您的雇主、搬家公司、旅行社或其他第三方(此等人士代表您进行了预订、同意付款、作出折扣安排、购买服务或以其他方式回应我们或与我们互动,或您通过企业帐户或其他商业帐户使用我们的服务)(统称为“您的代理”)自愿向我们提供我们需要的信息,并且我们在收集信息之前将出于这些目的向上述第三方寻求确认,以证实您已准许他们披露我们需要的信息或将所收集的信息限定用于执行您所要求的某项交易(包括预订)。例如,如果您想在我们的某个酒店预订房间,我们将要求您提供诸如姓名、地址、电话号码、电子邮件地址、信用卡详细信息和客房偏好之类的满足最低限度要求的信息,以处理您的预订。我们可能通过电话、传真、电子邮件、柜台、填写申请表或登记表或您对我们网站或数码刊物的使用,而直接向您收集这些信息。

 

信息收集也可能出于以下目的:(i) 满足预订或信息请求,(ii) 登记会籍,(iii) 提交求职申请,(iv) 提交信用申请,(v) 回应我们发出的通讯(例如调查、促销优惠或预订确认),(vi) 登记接收我们的资讯邮件或回应我们的订阅请求。我们努力仅在您知情及取得您准许(若有必要)的情况下收集信息。

 

信息类型

 

我们所收集的可识别个人身份之信息类型可包括您的姓名、家庭地址、工作地址和电子邮件地址、电话和传真号码、信用卡信息、出生日期、性别、工资、身份证/护照/社保/IATA 号码(在某些情况下)、以及生活方式信息,例如客房偏好、休闲活动、个人要求、陪同人员、在预订期间提交的任何额外或特别信息(包括但不限于与“增强入住体验”相关的信息),以及为了满足特别请求所需的其他信息(例如因健康状况而需要入住特别客房)。

 

奥克伍德也可能收集与您相关的非个人身份类信息,例如您对我们网站或数码刊物的使用、通讯偏好、旅行习惯、与您的入住相关的汇总数据,以及您对促销优惠和调查的回应,上述每种情形都需要您同意我们如此行事。

 

您可选择不提交您的个人信息,或决定您想接收我们的哪些通讯。但是,如此行事可能导致某些交易受到影响。例如,不提供您的姓名将导致无法办理预订。

 

信息的使用

 

奥克伍德永远不会将您的信息出售给第三方,并且除了用于促进或执行与奥克伍德交易、准许奥克伍德履行其合约和监管义务,或确保和促进您有意与奥克伍德建立的业务关系外,奥克伍德不会允许将您的信息用于其他目的。

 

奥克伍德可能会出于以下目的或在以下情况下向他人披露您的信息:

  • 当我们收到您就此发出的同意时;
  • 当我们与代表您进行预订、同意付款、作出折扣安排、购买服务的雇主、搬家公司、旅行社、公司或组织沟通时,或您通过企业帐户或其他商业帐户使用我们的服务时;
  • 如果您想让我们向您的雇主或其他第三方出具您的租金收费发票,我们可能向该雇主或第三方,以及协助该第三方处理发票的任何公司披露可识别您个人身份之信息;
  • 当我们向信用卡发卡行、信用报告和欺诈调查机构以及收债机构报告时;
  • 如果您选择通过您的雇主或任何第三方的旅行社、搬家公司或其他中介人或在其协助下与我们开展业务往来,我们可能向该雇主或其他中介人披露可识别您个人身份之相关数据,以作出预订,或修改或取消由该代理作出或在该代理协助下作出的预订,回应该代理代表您提出的问题或意见,促进完成该雇主或中介人告知我们您希望该代理完成的其他任务,或该代理依据行业实务通常会完成的任务;
  • 在为了提供或履行您想要获得的服务而必须分享或披露您的信息的情况下;
  • 代表奥克伍德履行业务活动的公司或服务提供商需要此等信息时(例如信用卡处理、客户支持服务、市场研究管理或数据库管理服务,或本隐私声明中标记为“联合品牌页面和第三方服务提供商”之章节中载列的情况);
  • 某家酒店脱离奥克伍德的连锁经营,而我们必须获取可识别您个人身份之信息才能便利业务的持续经营或履行合约义务时;
  • 奥克伍德与其他公司合并或被其他公司收购时;
  • 为了遵守相关的最佳实务、法律法规要求或适用法律或法庭命令要求的义务,或我们认为必要或适宜的其他要求,以:(i) 满足任何法律、法规或其他政府规定或要求,或 (ii) 妥善运营本网站和数码刊物,或 (iii) 保护或维护我们的权利或我们员工、用户或其他人的权利或福祉,或 (iv) 如果您参与(或政府当局或我们安全职能部门怀疑您参与)任何非法活动,即使没有发出传票、搜查令或法庭命令;或
  • 在紧急情况下,例如针对与个人生命、健康或财产相关的损害、伤害或死亡而作出的补救、拯救、保护或预防措施。

 

倘若按上述方式分享信息,我们将限制信息的提供范围,并仅提供为了履行特定职能所需的信息。我们可能与第三方(例如您的银行、雇主、政府实体、信用机构或您拥有帐户或信用卡的其他企业)确认您在申请或表格中向我们提供的个人信息,或作为我们任何一家酒店的宾客而提供的个人信息。除非法律程序另有禁止,否则我们要求第三方保护可识别您个人身份之信息并遵守适用的隐私法律法规。

 

电子邮件的使用

 

我们将使用您的电子邮件地址向您发送预订确认,并且在有必要情况下可能使用其他信息联系您,以处理您的预订。我们也可能使用您的电子邮件地址以:

  • 向您发送抵达前的确认详情;
  • 通知您特别优惠和促销信息;
  • 应您的请求向您发送账单副本;及
  • 向您发送满意度调查或市场研究调查。

 

同意

 

倘若您或您的代理提交了任何信息,而这些信息可能与上文“信息的使用”一节所载的任何目的或情况下的披露相关,则向我们提交此等信息即构成您明确同意我们出于此等目的或在此等情况下,根据本隐私政策的条款披露这些信息。

 

奥克伍德努力让我们的所有宾客和访客都能了解奥克伍德的特别优惠和服务改进,以及由我们的战略营销合作伙伴提供的特别优惠和服务改进。尽管如此,某些数据隐私法规可能要求我们在向您发送您没有向我们索取的信息之前,先取得您的准许。

 

在某些情况下,您索取之服务或开展之交易的性质将暗示您已提供准许。例如,奥克伍德可能收集和使用您或您的代理所提供可识别个人身份之信息,以促进或执行您与奥克伍德的交易,或在汇总资料中收集行为数据或信息。此外,对于为了履行您请求的交易和服务而言属必要的通讯,将视为您已经提供准许。如果您是欧盟居民或按照欧盟法律组建的公司,在任何情况下,事先都必须取得您的明确同意。

 

跨国的数据转移

 

我们的业务和经营的性质可能要求我们将您的信息(包括可识别个人身份之信息)转移至可能位于您自己国家境外的其他集团公司、酒店、营业中心、数据中心或服务提供商。虽然这些国家的数据保护和其他相关法律可能不如您自己国家的法律完善,但奥克伍德将采取合理措施以确保可识别您个人身份之信息受到保护,并按照本隐私声明所述方法加以处理。

 

(日本居民请浏览 http://www.cas.go.jp/jp/seisaku/hourei/data/APPI.pdf,以了解《日本个人信息保护法》。新加坡居民请访问 https://www.pdpc.gov.sg/Legislation-and-Guidelines/Personal-Data-Protection-Act-Overview。如需了解欧盟通用数据保护法规,请访问 https://www.eugdpr.org/)。

 

访问

 

奥克伍德的愿望和使命之一,是确保您的个人信息就其使用目的而言是准确、完整和最新的。为了帮助我们确保您的个人信息和偏好准确和完整,您可以通过向我们发送电子邮件、或通过下列联系信息中的电话或邮件联系我们,以请求更正、更新、删除或停用您的信息。请在您的请求中提供您的全名、街道地址和电话号码。

 

如欲选择接收营销资料:

 

  1. 按我们发出之任何营销电子邮件或其他直接邮件中的指示来操作,或
  2. 致电 +65 6336 6900,或
  3. 将您的当前联系信息通过电邮发送至 brand@oakwoodasia.com
  4. 将附带您的当前联系信息的请求寄送至:

 

奥克伍德国际集团(亚洲)有限公司
营销部(Marketing Department)
1 HarbourFront Place
03-12 HarbourFront
Tower One
Singapore 098633

 

奥克伍德将采取尽责的措施以执行您的拒收请求。尽管如此,请注意,由于您的要求的复杂性,可能需要一 (1) 个月或三十 (30) 天来执行所请求的变更,并且在实施相关变更之前,您可能仍会收到由我们或我们的营销合作伙伴发出的促销信息。

 

虽然我们将不再使用您要求删除的信息,但您请求删除的信息偶尔会在某些档案中存留一段时间,以便妥善解决纠纷或排除故障。此外,由于技术限制、财务或法律要求,某类信息可能需要永久保存在备份系统或日志文件中。

 

安全

 

奥克伍德深知信息安全的重要性,并且持续审查及增强所有技术、物理和逻辑安全规则及程序。在奥克伍德收到信息之后,这些信息会保存于安装有防火墙的安全服务器中,这些防火墙旨在屏蔽来自奥克伍德外部的未获授权访问。奥克伍德的所有网站和数码刊物、奥克伍德拥有的服务器均配备了安全措施,以帮助保护可识别您个人身份之信息,以免这些信息在由我们控制期间遗失、滥用和篡改。虽然在互联网线上或线下并不存在绝对的安全,但我们使用程序和技术保护措施以保护您的信息,包括 VeriSign 安全服务器 ID。VeriSign 的服务让我们可以使用安全套接字层 (SSL),这是一种加密方法,用于保护您的数据,避免数据在传输期间被拦截及非法侵入。

 

儿童

 

奥克伍德不寻求直接从未成年人那里获取(亦无意接收)可识别个人身份之信息;但是,对那些访问和使用我们网站或数码刊物之人士,我们并不一定都能够确定其年龄。倘若未成年人(定义以适用法律为准)在未经父母或监护人同意的情况下向我们提供其资料,我们鼓励父母或监护人在知晓该未成年人的行为时就尽快联系我们以删除这些信息,并且为该未成年人取消订阅未来的奥克伍德营销通讯。

 

联系我们

 

奥克伍德严肃对待其用户的隐私问题和数据保护合规性。

 

如果您对奥克伍德的数据隐私操作或该“隐私声明”有任何意见或问题,或您希望更改您的个人档案,请联系数据保护官:

 

亚太区
姓名:Alexander Trick 先生,数据保护官
电子邮件:dpo.oaps@oakwood.com
号码:+65 6336 6900

 

奥克伍德国际集团(亚洲)有限公司
1 HarbourFront Place
#03-12 HarbourFront Tower One
Singapore 098633

 

请提供您的全名、联系详情和您入住的酒店名称,以便我们更好地帮助您。

 

生效日

 

本隐私政策适用于我们自 2018 年 5 月 22 日起收集的所有数据。

Powered by Translations.com GlobalLink OneLink Software