私が行きたい場所は

プロパティを選ぶ
ご到着ご出発

プロモーションコードを入力する

9-7-4 Akasaka, Tokyo, Japan107-0052, Minato-ku
| 電話: 03-5412 3131 | Eメール: general.premier-tokyo-midtown@oakwood.com

107-0052 東京都港区赤坂 9-7-4
電話: 03-5412 3131Eメール: general.premier-tokyo-midtown@oakwood.com

東京・六本木の中心で
ラグジュアリーな体験を

最高の立地を誇る人気エリア、六本木に位置するオークウッドプレミア東京ミッドタウン。贅沢な空間でご滞在をお楽しみいただけます。5 つ星ホテルにひけをとらない、サービスの行き届いている家具付サービスアパートメントで、ご自宅にいるかのようなやすらぎを感じることができます。敷地内にはビジネスとダイニングやショッピングの複合施設「東京ミッドタウン」があり、また、銀座、渋谷、新宿、などの人気スポットにアクセスが大変よいです。
*30泊以上でのご滞在が条件となります

周辺情報

東京メトロ日比谷線・都営大江戸線「六本木駅」直結

隣接している東京ミッドタウンでダイニングをはじめ、ショッピングやエンターテインメントをお楽しみいただけます。

客室タイプ

スタジオ

オークウッドプレミア東京ミッドタウンのスタジオ アパートメントは、エレガントなリビングスペースに豪華な家具やアメニティが備え付けられています。全室にはベランダがついており、ガレリア、またはパークビューといずれかのビューをお楽しみいただけます。ご出張の方からご旅行の方まで、ゲストの幅広いニーズやご要望にお応えします。

42~45平方メートル/452~484平方フィート

1ベッドルーム アパートメント

1ベッドルーム アパートメントには厳選された豪華家具やアメニティが備え付けられており、洗練された雰囲気を感じていただけます。様々なレイアウトのアパートメントが複数階に用意されているため、お客様のテイストやお好みに合わせてお選びいただけます。高速インターネット接続、マルチメディアシステム、食器洗浄機、電子レンジ、コンベクションオーブンが付いたフルキッチン、洗濯機および乾燥機が完備されたアパートメントで、ゆっくりとお過ごしください。

54~98平方メートル/581~1,054平方フィート

2ベッドルーム アパートメント

当施設の2ベッドルーム アパートメントは、記憶に残るほどに美しい窓からの景色が自慢で、ラグジュアリーの概念に新しい基準を打ち出しています。このアパートメントはバス・トイレ付きで、広々としたダイニングとリビングエリアにつながる大きなキッチンが備えられています。各アパートメントには、高速インターネット接続、マルチメディアシステム、食器洗浄機、電子レンジ、コンベクションオーブンが付いたフルキッチン、洗濯機および乾燥機などの最高級アメニティが配備され、ゆったりと滞在をお楽しみいただけます。

107~111平方メートル/1,152~1,195平方フィート

3ベッドルーム アパートメント

3ベッドルーム アパートメントは最上階にあり、窓から息をのむような絶景がご覧いただけます。高級感あふれる空間と自宅のような快適さにプラスして、豊富なアメニティやサービスが、旅慣れたお客様やご家族の皆様をお迎えいたします。各アパートメントには、高速インターネット接続、マルチメディアシステム、食器洗浄機、電子レンジ、コンベクションオーブンが付いたフルキッチン、洗濯機および乾燥機と最高級アメニティと設備を用意しております。

127~132平方メートル/1,367~1,421平方フィート

スタジオ

42~45平方メートル/452~484平方フィート

1ベッドルーム アパートメント

54~98平方メートル/581~1,054平方フィート

2ベッドルーム アパートメント

3ベッドルーム アパートメント

最大

マスターカード会員様特典
ベストフレキシブル レートから
15%オフ

2015年11月1日~2018年12月31日まで

ワールドエリート&マスターカードMEA会員のお客様は、ベスト・フレキシブル・レートより15%以上の割引、レイトチェックアウトなどの特典をお楽しみいただけます。

最大

HSBC「ホーム&アウェイ」
プロモーション

2017年7月1日~2018年12月30日まで

HSBC会員のお客様は、ベスト・フレキシブル・レートより15%以上の割引、レイトチェックアウトなどの特典をお楽しみいただけます。

限定

特典

SIA PPSクラブライフスタイル特典

2017年10月1日~2018年9月30日まで

SIA PPSクラブ会員のお客様は通常のベスト・フレキシブル・レートでご予約いただくと、限定特典をお楽しみいただけます。

東京、日本

東京都港区赤坂 9-7-4

03-5412 3131

東京、日本