オークウッドプレミア東京ミッドタウン:東京・六本木の中心でラグジュアリーな体験を

最高の立地を誇る人気エリア、六本木に位置するオークウッドプレミア東京ミッドタウン。贅沢な空間でご滞在をお楽しみいただけます。5 つ星ホテルにひけをとらない、サービスの行き届いている家具付サービスアパートメントで、ご自宅にいるかのようなやすらぎを感じることができます。敷地内にはビジネスとダイニングやショッピングの複合施設「東京ミッドタウン」があり、また、銀座、渋谷、新宿、などの人気スポットにアクセスが大変よいです。
*30泊以上でのご滞在が条件となります

客室タイプ

スタジオ

オークウッドプレミア東京ミッドタウンのスタジオ アパートメントは、エレガントなリビングスペースに豪華な家具やアメニティが備え付けられています。全室にはベランダがついており、ガレリア、またはパークビューといずれかのビューをお楽しみいただけます。ご出張の方からご旅行の方まで、ゲストの幅広いニーズやご要望にお応えします。

42~45平方メートル/452~484平方フィート

1ベッドルーム アパートメント

1ベッドルーム アパートメントには厳選された豪華家具やアメニティが備え付けられており、洗練された雰囲気を感じていただけます。様々なレイアウトのアパートメントが複数階に用意されているため、お客様のテイストやお好みに合わせてお選びいただけます。高速インターネット接続、マルチメディアシステム、食器洗浄機、電子レンジ、コンベクションオーブンが付いたフルキッチン、洗濯機および乾燥機が完備されたアパートメントで、ゆっくりとお過ごしください。

54~98平方メートル/581~1,054平方フィート

2ベッドルーム アパートメント

当施設の2ベッドルーム アパートメントは、記憶に残るほどに美しい窓からの景色が自慢で、ラグジュアリーの概念に新しい基準を打ち出しています。このアパートメントはバス・トイレ付きで、広々としたダイニングとリビングエリアにつながる大きなキッチンが備えられています。各アパートメントには、高速インターネット接続、マルチメディアシステム、食器洗浄機、電子レンジ、コンベクションオーブンが付いたフルキッチン、洗濯機および乾燥機などの最高級アメニティが配備され、ゆったりと滞在をお楽しみいただけます。

107~111平方メートル/1,152~1,195平方フィート

3ベッドルーム アパートメント

3ベッドルーム アパートメントは最上階にあり、窓から息をのむような絶景がご覧いただけます。高級感あふれる空間と自宅のような快適さにプラスして、豊富なアメニティやサービスが、旅慣れたお客様やご家族の皆様をお迎えいたします。各アパートメントには、高速インターネット接続、マルチメディアシステム、食器洗浄機、電子レンジ、コンベクションオーブンが付いたフルキッチン、洗濯機および乾燥機と最高級アメニティと設備を用意しております。

127~132平方メートル/1,367~1,421平方フィート

設備&サービス

設備

駐車場(有料)

施設内店舗(スーパー、ショップ、レストラン、コンビニ)

ザ・フィットネスセンター・
バイ・オークウッド(24時間)

ミーティングルームおよびビジネスセンター

24時間カスタマーサービスおよびセキュリティ

コンチネンタル
ブレックファースト

ハウスキーピング(週3回)

ランドリー&ドライクリーニング

レジデンツ・ラウンジで毎週開催されるワインナイト

スタジオ

42~45平方メートル/452~484平方フィート

1ベッドルーム アパートメント

54~98平方メートル/581~1,054平方フィート

2ベッドルーム アパートメント

3ベッドルーム アパートメント

HSBC「ホーム&アウェイ」<br>プロモーション

HSBC会員のお客様

アジア太平洋地域の対象となるプロパティにてご利用いただけます。ご予約期間:2017年7月1日~2018年12月31日

HSBC会員のお客様は、ベスト・フレキシブル・レートより15%以上の割引、レイトチェックアウトなどの特典をお楽しみいただけます

ワールドエリート&マスターカードMEA会員のお客様

アジア太平洋地域の対象となるプロパティにてご利用いただけます。ご予約期間:2015年11月1日~2018年12月31日

ワールドエリート&マスターカードMEA会員のお客様はベスト・フレキシブル・レートより15%以上の割引やレイトチェックアウト特典をお楽しみいただけます

SBI会員のお客様

アジア太平洋地域の対象となるプロパティにてご利用いただけます。ご予約期間:2017年8月1日~2018年12月31日

SBI会員のお客様は、ベスト・フレキシブル・レートより15%以上の割引、2名様分の朝食、レイトチェックアウトをお楽しみいただけます

設備

駐車場(有料)

施設内店舗(スーパー、ショップ、レストラン、コンビニ)

ザ・フィットネスセンター・
バイ・オークウッド(24時間)

ミーティングルームおよびビジネスセンター

24時間カスタマーサービスおよびセキュリティ

コンチネンタル
ブレックファースト

ハウスキーピング(週3回)

ランドリー&ドライクリーニング

レジデンツ・ラウンジで毎週開催されるワインナイト

オークウッドプレミア東京ミッドタウン

東京、日本

住所赤坂9-7-4
港区
107-0052 東京都

お問い合わせ+81-3-5412 3131

周辺情報

東京ミッドタウン複合施設内にあり、上質なお食事やショッピング、エンターテインメントをお楽しみいただけます。

東京メトロ日比谷線・都営大江戸線「六本木駅」に直結しています。

受賞歴

2014年

• ワールドトラベル・アワード2014: 日本のリーディング・サービスアパートメント