10°C 曇り

オークウッドホテル&アパートメンツ
新大阪:大阪初のオークウッド・プロパティは、シンプルなデザインと快適性が魅力です。

オークウッドホテル&アパートメンツ新大阪では、ご滞在のプランに合わせてフレキシブルにご宿泊いただけます。ご出張や観光旅行、1泊のご宿泊や数か月のご滞在など、用途に合わせてご利用ください。
新大阪駅まですぐという好ロケーションで、大阪市中心部、近隣都市(京都や神戸、奈良など)、他県への移動も簡単です。
ホテルタイプおよびサービスアパートメントタイプの多彩な客室からニーズに合ったお部屋をお選びになり、快適なご滞在をお楽しみください。

客室タイプ

スタジオ(ホテルタイプの客室)

ご滞在に必要なシンプルな設備だけをご用意した、ホテルタイプのモダンな客室です。クイーンサイズベッド1台またはツインサイズベッド2台をお選びいただけます。室内には加湿器、セーフティボックス、Bluetooth対応スピーカー、レインシャワーを完備しているほか、バスルームには照明の調整が可能なタッチパネルミラーを備えています。また、5階および10階のコインランドリーもご利用いただけます。

最大収容人数:2名

18~24平方メートル

空室状況

スタジオ(サービスアパートメントタイプの客室)

快適性と利便性を追求したサービスアパートメント。キングベッド1台またはツインベッド2台をお選びいただけます。お部屋にはホテルと同等のアメニティをご用意しているほか、電子レンジ付きコンベクションオーブン、IH調理器、電気ケトル、洗濯機および乾燥機などが揃ったフルキッチンも完備。レジャーやご出張でのご滞在にぴったりなサービスアパートメントです。

最大収容人数:3名

30~45平方メートル

設備&サービス

設備

ミーティングルームおよび滞在者向けのアクティビティエリア

レストラン&バー

ジム(24時間)

コインランドリー(セルフサービス)

バリアフリールーム

駐車場(機械式のみ)

多言語対応ゲストリレーションズ(24時間)

コンシェルジュサービス

ハウスキーピングサービス

ランドリーおよびドライクリーニングサービス

セキュリティー(警備)

Wi-Fiインターネットサービス

スタジオ
(ホテルタイプの客室)

最大収容人数:2名

18~24平方メートル

スタジオ
(サービスアパートメント)

最大収容人数:3名

30~45平方メートル

Winter Campaign

20%以上

ホリデー・ゲッタウェイ

アジア太平洋地域の対象となるプロパティにてご利用いただけます。ご予約期間:2018年11月1日~2019年1月31日

ホリデーシーズンはオークウッドのサービスアパートメントが20%以上オフ

HSBC「ホーム&アウェイ」<br>プロモーション

HSBC会員のお客様

アジア太平洋地域の対象となるプロパティにてご利用いただけます。ご予約期間:2017年7月1日~2018年12月31日

HSBC会員のお客様は、ベスト・フレキシブル・レートより15%以上の割引、レイトチェックアウトなどの特典をお楽しみいただけます

ワールドエリート&マスターカードMEA会員のお客様

アジア太平洋地域の対象となるプロパティにてご利用いただけます。ご予約期間:2015年11月1日~2018年12月31日

ワールドエリート&マスターカードMEA会員のお客様はベスト・フレキシブル・レートより15%以上の割引やレイトチェックアウト特典をお楽しみいただけます

SBI会員のお客様

アジア太平洋地域の対象となるプロパティにてご利用いただけます。ご予約期間:2017年8月1日~2018年12月31日

SBI会員のお客様は、ベスト・フレキシブル・レートより15%以上の割引、2名様分の朝食、レイトチェックアウトをお楽しみいただけます

スターハブ・ビジネス・リワード

アジア太平洋地域の対象となるプロパティにてご利用いただけます。ご予約期間:2018年10月1日~2019年3月31日

スターハブの中小企業向けアカウントでご予約いただくと、ベスト・フレキシブル・レートより15%以上の割引、朝食2名様分の特典をお楽しみいただけます

設備

ミーティングルームおよび滞在者向けのアクティビティエリア

レストラン&バー

ジム(24時間)

コインランドリー(セルフサービス)

バリアフリールーム

駐車場(機械式のみ)

多言語対応ゲストリレーションズ(24時間)

コンシェルジュサービス

ハウスキーピングサービス

ランドリーおよびドライクリーニングサービス

セキュリティー(警備)

Wi-Fiインターネットサービス

オークウッドホテル&アパートメンツ新大阪

大阪、日本

住所西宮原1-7-31
淀川区
大阪市
532-0004 大阪府

お問い合わせ+81-0(6)-6399 3131

周辺情報

新大阪駅(JRおよび御堂筋線)、大阪国際空港(伊丹空港)および関西国際空港行きのリムジンバス停留所から徒歩10分

新大阪駅は、大阪市中心部、関西国際空港(KIX)、大阪(伊丹)空港(ITM)へのアクセスに優れているほか、同駅からは京都や神戸のほか、東京をはじめとする関東地方、日本南部の各都市行きの新幹線も出ています。

また、多くの観光スポットへも新大阪駅から電車で簡単にお出かけいただけます。なんば/心斎橋および梅田エリア、大阪城、京都、奈良、神戸、その他の周辺エリアへもぜひ足を延ばしてみてください。アウトレットモールや有名なウイスキー蒸溜所、アミューズメントパーク、世界遺産である姫路城などへも電車ですぐです。