私が行きたい場所は

• 6
  • 7
  • 8
Lanscape view of Oakwood serviced residences
都市を選ぶ
プロパティを選ぶ
ご到着ご出発

プロモーションコードを入力する

ベストレート保証

「当社の願いは、お客様に”最高”を提供すること…」

• 当社ウェブサイトで公開されている最低価格をご利用可能
  • お客様が第三者ウェブサイトで当社の最低価格よりも安い料金を見つけた場合は、その料金を適用*
  • さらに20%割引もプラス*

* ご利用条件が適用されます。

ご利用条件

1.予約。Oakwood Asia Pacific Ltd (“OAP”)のウェブサイト、www.oakwoodasia.comにて予約した予約確認書が必要です。
保証は1泊料金および合計30泊以内の滞在にのみ適用されます。

2.比較レート。申請を滞りなく行うには、より安いレート(「比較レート」)がご予約後24時間以内に判明している必要があります。第三者ウェブサイトで判明した比較レートは、同一のオークウッド施設、客室タイプに対する同一予約日のものでなくてはならず、かつレートに含まれるもの(例:朝食、インターネット接続等)が同一でなくてはなりません。また、同一のキャンセル方針および事前購入方針が適用されている必要があります。当社は、当該方針が比較レートに適用されるかどうかを適宜お客様に通知いたします。

3.申請。ご予約後24時間以内に、メールにてbestrate@oakwoodasia.comまで申請する必要があります。その上で、OAPが確認を行う時点で、当該の比較レートが公表されており(当該比較レートに会員としてログインすることなくアクセス可能であり)、閲覧可能であり、予約可能でなければなりません。つまり、第三者ウェブサイトが即時予約確認を行える必要があるということです。

4.補償。申請が複数の宿泊に及ぶ場合は、1泊ごとに分けてレートの比較を行います。客室料金20%割引は、第三者ウェブサイトの客室レートのほうが安い宿泊に対してのみ提供されます。
5.
5. 最低価格保証は以下のレート・タイプには適用されません。

• パートナーシップ・プログラム(例:PPS)、クレジットカードのプロモーション、特別プロモーション料金
  • 非公開レート(例:団体レート、交渉型コーポレート・レート)
  • 事前に定められた基準を満たす団体のメンバーまたは個人に提示される割引レート(例:コーポレート・アカウント、旅行業者、国家公務員、ロイヤルティ割引)
  • 包括パッケージ・レートまたは客室とその他要素(例:空港送迎、観劇、スパ/マッサージ等)を含むパッケージ・レート
  • 団体購入またはチーム購入
  • 月極交渉レート
  • 滞在期間を延長するパッケージ・レートまたはグループアドオン・レート
  • サービスレジデンス/ホテルが予約時まで不明なウェブサイトで利用できるレート(例:Priceline)
  • 予約時に事前払いが必要なウェブサイトで利用できるレート
  • 最低滞在期間が決められているウェブサイトで利用できるレート
  • バウチャーまたはその他事前払い証書を伴う事前払いレート
  • OAPまたはオークウッドのサービスアパートメントおよびホテルが適宜指定する可能性のあるその他のレート・タイプ

6.為替レート。為替レートの変動や差異に起因するレート格差は、本保証から除外されます。比較レートがオークウッドのレートの通貨と異なる場合、比較レートはOAPウェブサイトで提示されるレートと同一の通貨に換算されます。適用される為替レートは、OAPウェブサイト上の通貨換算ツールに基づくもの、もしくはOAP担当者がお客様に通知するものといたします。いかなる場合も、比較レートがオークウッドのレートよりも安く表示されているものの、レート間の差が当該の2つのレートの提供者が使用する為替レートの違いなどに起因する場合、OAPは申請を却下する権利を留保します。

7. 税/サービス料。比較レートには、地方自治体によって課せられる適用税やサービス料および第三者またはオンライン旅行業者のウェブサイトによって課せられるサービス手数料/予約手数料を含める必要があります。税金、サービス料、サービス手数料/予約手数料が比較レートに含まれていない場合、OAPは比較のため、そのような税金、サービス料、サービス手数料/予約手数料を比較レートに加算するものとします。

8. 免責条項。OAPは、ほかのウェブサイトで行った予約のキャンセルによって発生するいかなる手数料またはその他費用に対して責任を負いません。すべての申請において、その妥当性などに関しては、比較レートが同一の施設、アパートメントおよび客室タイプ、日程、キャンセル方針および事前購入要件のものであること、ならびに比較レートがすべての利用条件を満たしかつすべての申請手続き要件に合致していることの判断(ただしこれらに限らない)をOAPが単独裁量権に基づいて行うものとします。現地法または国際法によって禁じられている場合、本保証は無効です。OAPは、いかなる時点においても独自の決定権で、かつ予告なしに、本保証を修正、保留または中止する権利を留保します。

9.承認された申請。承認された申請については、予約を行った施設にて対象となる宿泊の客室レートが20%割引になります。

10.適用法。本方針は、あらゆる意図や目的に照らして、シンガポール共和国の法律に準拠するものとします。

Powered by Translations.com GlobalLink OneLink Software